Сигнал из Космоса
Как будто дождь,смывая нашу грязь."
Конечно,мы бессильны над природой,
Но верим, что помилует она.
Наеемся, что с каждым новым годом
,Придет не только осень,но-весна!
Нам надо быть внимательней, добрее...
Метеорит -из Космоса сигнал!
Он намекает:надо быть сильнее.
Намек его , не каждый понимал.
Сплотиться надо, очищая грязь,
Подумать обо всем, не торопясь:
Не преступать запретную черту,
Дарить любовь, надежду, доброту!
На стихотворение Владимира Сергеева2
"Метеорит упал..."
http://www.stihi.ru/2013/02/16/4778
Свидетельство о публикации №113021606281
Пётр Соколов 13.06.2013 11:13 Заявить о нарушении