Наверно счастье
Мои враги других врагов себе нашли.
Мои любимые ушли,
И хлопоты по ним с собою унесли.
И с облегченною душой,
Я снова вместе с пустотой.
И в ней купаюсь и ею наслаждаюсь.
Зависимость ничья!
Живу я для самой себя.
Менять я ни чего не собираюсь,
И на учиться лишь молчать мечтаю.
Что б радость из меня не вырывалась.
И новый план своих затей,
Вынашивала молча без людей.
Чтоб сторона моя была ,
так не понятна и темна,
Я на своем лице морщинки нарисую.
Интригу скомкаю в комок.
Любовь засуну между строк.
Тропинку снегом замету.
И на попутчика я холодом дыхну...
Чудесную любовь неведомой мне силы,
Я слышу вновь и вновь
В ее волнах купаюсь.
И от ее тепла я распускаюсь.
Свидетельство о публикации №113021606274
Живу я для самой себя.
Менять я ничего не собираюсь,
И научиться лишь молчать мечтаю.
подправь.
Прекрасный стих. Простой, но трогает, цепляет...
И от ее тепла я распускаюсь. запятая не нужна.
Симмона Михпетова 04.10.2013 08:13 Заявить о нарушении
Симмона Михпетова 01.12.2014 05:22 Заявить о нарушении