Моей любимой посвящается

Дверь бесшумно отварилась
На пороге ты…Не ждал?
Мне б ответить..что всю жизнь
Что секунде этой посвятил…себя
Что люблю..безумно..что не жил..
Но молчу..слеза скупая-радости..
Рассказала всё о пройденной…о боли..
Что дорог..прошедших и совсем  не нужных
Гордостью ..Молчанием..Загубленных..
Я тебя Люблю..я тобой Дышу..Грежу…
Солнце над  тобой как нимб..Здравствуй…Э.Я


Рецензии