Эликсир жизни

Солнечный луч скользнул по паркету,
В сердце закралась робко весна.
Ты стал моим самым нежным секретом,
А мне так давно не хватало тепла.

Руки и губы, и взгляд твоих глаз
Рождают в душе отблеск красок весенних.
Воли лишает смысл сказанных фраз...
Надеюсь, я не Айседора, а ты не Есенин.

День за окном пробуждается солнцем,
Всё, как загадано мною в сочельник.
Я эликсир жизни выпью до донца,
И станет началом любви понедельник.


Рецензии