***

сколько б писем тебе не писала,
сколько не думала о тебе.
а ждать я тебя устала.
я не верю в любовь на Земле.


я любить уже не умею.
не умею и писем писать.
руки твои каждый вечер грею.
и записываю это в тетрадь.


приходи сегодня на ужин,
разбуди мою дикую страсть.
скажи в первый раз,что любишь,
не дай мне окончательно пасть.


Рецензии