Иллюзия...

Взгляд потух, опущенные плечи...
И улыбка на лице застыла маской.
Столько лет прошло... Казалось вечность
Расписалась и цветной, и чёрной краской.

Горечь ссор и колкие обиды,
И на сердце след ожогов от тоски.
Лжи застыли ледяные глыбы.
И измены душу рвали на куски.

Полоснут словами хлеще бритвы...
На душе оставив раны, не на теле.
Нет лекарств и нет такой молитвы,
Что б зажили эти раны, не болели.

Пролетели годы, как в тумане.
И волос моих коснулась седина.
Стёрла много эпизодов память.
Только боль в душе по прежнему жива.

Кровоточит тихо сердце в шрамах...
И скулит душа при каждой новой встрече.
Кто-то выдумал иллюзию обмана...
Кто посмел сказать, что время лечит?!


Рецензии