Черновик

Это вновь я. Только для тебя <далее – неразборчиво>.
От этого никуда не денешься, и лучший вариант – к этому привыкнуть и уметь пользоваться, извлекая определённую выгоду. Короче, хитрость – мать таланта…
Стихи, как и всякие художественные вещи – выдуманы.  А вот письма – это отрывок, осколок, обломок всё-таки самой жизни, какая б она ни была <далее – вычеркнуто>.
Ты права, мужчину украшает молчание, поэтому умолкаю…


Рецензии