Моему другу

Мой друг впервые от разбитого сердца страдает.
Вновь и вновь боль от любви его поглощает.
Он даже не мог себе такого представить.
Думал сердце биться, уже никогда не сможет заставить.
В его глазах сейчас только боль, разочарование и горькие слезы.
Он больше не верит в любовь, и это решение серьезно.

Мой друг, с которым я не знакома
Проклинает сейчас своего бога.
Нет ничего, что его боль прекратит.
Постепенно она просто сама улетит.
В итоге мы все понимаем, что любовь равно боль,
Но если честно, жизнь без любви полный ноль.
По мне, так лучше от любви умирать,
Чем вовсе никогда ее не знать.

Мой друг, без сомнений ты через это пройдешь.
Ведь от разбитого сердца ты не умрешь.


Рецензии
"Ведь от разбитого сердца ты не умрешь."
слова понравились

Лека Дон   26.03.2013 13:25     Заявить о нарушении
Приятно, что понравились)

Даона   26.03.2013 13:34   Заявить о нарушении
Согласна :)

Лера Царева   30.03.2013 18:29   Заявить о нарушении