Охота

Наша жизнь давно стала охотой,
Под прицелом чьих-то невинных глаз.
И прятаться за стеной от черных пуль кого-то,
Приравнивается сливаться с одной из серых масс.

Ну и где вы? Охотники чести,
Те кто душу мою помогли бы спасти от беды.
Свою смелость пропили километрами лести
И свернули с дороги к дворцам пустоты.

Я ручаюсь за то, что на этой охоте,
Где-то там под землей, в лабиринтах крутых,
Есть солдат посильнее русской пехоты,
Есть солдат, которому люди остались важны.

Он один, но ему не страшны пулеметы,
Он один только сможет саму суть изменить.
И расскажет нам всем, что "охота - охотой,
А людей в своем мире нужно беречь!".


Рецензии
вау, отлично )

Шарапова Дарья   16.02.2013 17:05     Заявить о нарушении
спасибо)

Игорь Бостон   16.02.2013 17:05   Заявить о нарушении