Плач Ариадны
Нить Ариадны
Александр Сосиновский
" Найти бы выход мне из лабиринта
Кто в том поможет, кто спасет?
Кто руку помощи протянет,
Кто от беды подальше уведет?..."
***
То в лабиринт, то в леса чащу,
Вот лишь бы спрятаться, удрать!
А как заблудится, пропащий, -
На помощь начинает звать!
И сколько лет, веков-столетий,
Все повторяется опять.
Бед натворят мужчины эти -
А Ариаднам их спасать.
Свидетельство о публикации №113021606181
Зачем на свете вы-клубок вам в руки!?
Пусть натворим чуток,но мы важны!
А вы?Спасти и окунать нас в муки?
Ян Штурмак 17.02.2013 05:10 Заявить о нарушении