***

Ищите,и вы найдете,
Молчите,и вам зачтется;
Вас видит в своем полете
Космический доктор Солнце.

Он хочет сказать об одном:
Вселенная встретит огнем
Нас всех,если мы не поймем,
Куда под распятьем идем.

Спаси нас,если придется,
Космический доктор Солнце,

Разгневанный доктор Солнце,

Отвергнутый доктор Солнце.


Рецензии