Он и Она
И вырвавшись, дождь, прикрыл наготу,
Она подавляла от холода дрожь,
И резали струйки воды словно нож,
Он был не в себе, он боролся с собою,
И чувства свои, отпуская на волю,
Пытался прогнать о ней воспоминанья,
Холодный дождь не облегчил страданья,
Она замерзала, но уйти не посмела,
Любить по-другому она не умела,
Красивое тело омывала вода,
Из памяти смыть не смогла навсегда.
Свидетельство о публикации №113021606156