***
Упадет звезда святая,
Ярко вспыхнет,догорая
И отпустит нашу тень.
И могильным холодком
Вдруг повеет от огня;
Мы умрем с тобой вдвоем,
Обними скорей меня.
Мы отправимся туда,
Где грустит холодный свет,
Где живет моя беда,
Где на все дадут ответ.
Черным бархатом,как тень,
Ночь заплачет,улетая;
Упадет звезда святая
В мой и твой последний день.
Свидетельство о публикации №113021606126