Одуванчики

Маленькие солнышки на лугу колышатся!
Это одуванчики желтые цветут.
Как же это здорово, как легко здесь дышится!
И земля наполнена жизнью яркой тут!

Я ногами босыми по траве побегаю.
Силушки живительной от земли приму.
К роднику прильну я, в нем воды отведаю,
От большой от радости землю обниму!


Рецензии