Эй, звонарь...
Бей во все колокола!
Станет жизнь еще светлее,
Грусть божественно светла!
С душ повыбей приземленность!
С Богом дух созвучный дай!
Воцари в сердцах влюбленность,
Солнца луч да синий май!
Станут помыслы добрее,
Во сто крат прекрасней жизнь!
Эй, звонарь?! Звони скорее!
Бей! Стучи! Поторопись!
Свидетельство о публикации №113021606104
Валерий Костюк 16.02.2013 18:50 Заявить о нарушении