Приди в луга в костюме иль рубище...

Приди в луга в костюме иль рубище, -
Тебя охватит странности волна!
Средь трав зеленых думается чище,
Вольнее дышится, простора грудь полна.

Земля и небо, ты - одно-едино,
Красоты здешние неведомы мечтам.
Здесь связь с природой чувствуешь незримо!
Природа - мать, ее дитя - ты сам!


Рецензии