Через боль
Нет,увы,это не сон,
Это стонут воины дня;
Цепи на ногах помогают им жить,
Беззубые рты помогают служить,
И верить в очищение посредством огня.
Через боль.Через страх.
Через небо,в черных мирах;
Через нет.Через да.
Через тех тех,кто послал их сюда.
Воля-жизнь,а дальше-смерть,
Вера в счастье к солнцу взлететь;
Невидимый демон смеется за спиной,
Злорадно сообщая,что завтра снова в бой.
Через страх...через боль...
Свидетельство о публикации №113021606037