Серо. Пустынно и стыло...

Серо. Пустынно и стыло.
Неба бесцветный рассвет.
То ли весна наступила,
То ли ее еще нет.

То ли она мне приснилась
В день занесенный пургой,
То ли мне вербой явилась
Нежной, пушистой такой?

Жду я тепло в нетерпенье -
Март превратится в апрель.
В душу вдохнет вдохновенье
Музыкой звонкой капель.

Я каждый день в ожиданье
Солнца и первых цветов.
Скоро мне с ними свиданье,
Я же к свиданью готов!


Рецензии