Вьются рельсы серебряной ниткою...

Вьются рельсы серебряной ниткою.
Мчит под горку веселый трамвай!
Солнце брызжет горячей улыбкою
И разносится гвалт птичьих стай!

Снег скукоженный слезы льет лужами,
Но ручьи песен звонких полны!
В них звучит гимн победе над стужами
Долгожданной, желанной весны!


Рецензии