То ли весна запоздала...

То ли весна запоздала,
То ли зима не ушла
Только теплее не стало,
Хоть и метель отмела.

Скоро ль закончится это?
Долго ль весну ожидать,
Где в гамме синего цвета
Солнышко будет сиять?

Чтобы в весеннем кипенье,
В пенье восторженных птиц
Мне бы дарил вдохновенье
Взгляд из-под длинных ресниц?!

Нет, ждать недолго придется
Ярко-зеленого дня,
Сердце, в котором забьется
Радостью нежной пьяня!

Там, в бесконечном просторе
И аромате полей,
Радости целое море
Мне бы испить поскорей!!!


Рецензии