Помню о тебе всегда

Почему не могу позабыть?
Очень врезалось в память, в душу.
Мне бы взять и страницу закрыть,
Но не в силах принять разлуку.
Юность вроде давно позади,
От чего же так сердце щемит,
Ты попробуй, пойми, рассуди,
Есть ли та?(тот), кто тебя заменит.
Боль в душе…, как лечить не знаю,
Если образ твой милый снится,
Всё ищу…, нахожу…, теряю,
Среди ночи… потом не спится.
Еле светится лучик света,
Где-то рядом дыханье будто.
Дожидаюсь потом рассвета,
А все мысли с тобой почему-то.


Рецензии