Еще весна не наступила...

Еще весна не наступила,
А я мечтаю о весне!
Как сердцу это время мило
И сколько радости в нем мне!

Известно, что мечте сей - сбыться,
Как долго зимушке не быть,
Чтоб сердцу радостно забиться
И вьюги синие забыть.

И пусть назавтра взвоет вьюга,
Но знаю я, что из окна
Увижу, как придет подруга
Со светлым именем Весна!

Забьется сердце вдохновенно
В тот миг, проснувшись ото сна,
И будет, будет непременно
Ему тепло дарить Весна!


Рецензии