Раннее утро
Выступил везде.
Воздух стал аж синий
В предрассветной мгле.
Солнце, выползая,
Розовым лучом
Вызов тьме бросало,
Ей грозя огнём.
Вот оно взыграло
В пене облаков,
И пурпурной стала
Вся она с боков.
И буреет иней,
Словно от стыда,
А от дымки синей
Нету уж следа.
...Утро, просыпаясь,
Вытесняло ночь.
Солнце разгоралось,
Чтоб ему помочь.
1.12.06
Свидетельство о публикации №113021605948