Я мир люблю таинственный и строгий...

Я мир люблю таинственный и строгий,
Ночи лиловость, акварели дня
И нити неизведанной дороги,
И песни у таежного огня;
Прохладу летом, зимние узоры,
Медь осени, весенние цветы
И дымкою окутанные горы
И синь недостижимой высоты.
То жизнь моя, как искорка мгновенья,
Кирпичик из подножья бытия,
Мне подарила чувство вдохновенья
За то, что в ней красу увидел я!


Рецензии