Перемены

Я видел людей которые боятся темноты,
Боятся драк, собак и высоты.
Но больше всего они боятся что-то менять,
Взять и повернуть жизнь свою вспять.

Не бойся потерять одобрения
И бегать по работам.
Выслушай все мнения,
Но не будь их роботом.

Правильное мнение одно,
Но у всех оно разное.
Не опускайся на дно,
Там быдло заразное.

Оно гасит и давит
Нам жизнь прожигая.
Души губит и травит
Взамен только боль оставляя.

Не будь как они,
Не поддавайся их чарам.
И за рулём не гони
На небесах ты не нужен и даром.

Лучше найди в себе силы
Негатив на счастье изменить.
В глубине все мы красивы
Стоит только поспешить.


Рецензии
Прекрасный стих,полностью согласна со словами автора.Просто прекрасно.

Елена Безкурова   03.05.2014 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.