Белой птицей лети для души
С веткой зелени ранней весной.
Как скучал ты по мне расскажи,
Часто видел во снах ты порой.
Долго длиться не может тоска,
Счастьем станет однажды рассвет.
Птичье пенье и звон ручейка,
Будет литься мелодией вслед.
Ярких красок весенний азарт,
Вскружит голову радостно вдруг.
И скажу: "Мой талантливый бард,-
Сколько лет ты отсутствовал, друг?"
23.03.11
Свидетельство о публикации №113021605859