Толпа

Из мёртвых глаз текут слёзы
Душа порвана в клочья
Сердце прибили гвоздями к гробу
Те люди, которые тебя любили
Но в один момент вдруг убили
Убили.
Своим предательством и старыми принципами
Своим непониманием и безразличием
Своими глупыми словами и такими же мыслями
Своим лживым сочувствием
И всё-то что от тебя осталось
Они глубоко закопали в памяти
Чтобы вспоминать иногда, по фото
Говоря речи грустные
По сути, конечно же, лживые
Толпа - это мир равнодушия
Поверь, она душит
Хотя ты ей и не нужен.


Рецензии