Не шучу
Солнца луч пришел в окно,
Мне совсем не все равно,
Я серьезно, не шучу!
Пригласить его хочу.
Распахнула я окно:
"Жду Тебя я так давно!
Заходи и гостем будь,
И потом уж не забудь,
Где любовь встречается,
О Тебе печалится!
Свидетельство о публикации №113021605848