Всё

Сквозь стекло глядя на звезды,
Я улыбаюсь внутри себя.
Вспоминая, как много слов сказал ты,
Я опять остаюсь одна.

Время прошло, мысли прошли,
Не возвращаясь вновь.
На смену им мечты пришли,
Что изо дня в день будоражат кровь.

Я по-прежнему та, кто есть,
Я меняюсь только внешне.
Я, как и раньше, люблю всех,
Но все далеко не так, как прежде.

Быть собой мне очень просто,
Я не стесняюсь своих слов.
Чувствую, что становлюсь я взрослой,
А так хочется мне в детство вновь.

Улыбаясь всему миру, отправляюсь я в мечту.
В мою мечту, что сияет, словно солнце.
Не желая грусти, боли никому,
Я вступаю в жизнь, улыбаюсь громче.


Рецензии