Питерское утро

Утро серое Петербурга,
Приглушенный пасмурный свет.
Этот город зовет и манит
И влюбляет на тысячу лет.

Я иду по твоим каналам,
Провожаю развод мостов.
Я с тобою хочу стать старым.
Петербург - вместо тысячи слов.



16/02/13


Рецензии