То Дар Судьбы и неба повеленье

Пусть говорит...

Констанция Бриз

Кто никого ни разу не любил,
Но все же, слышал, что это такое,
Возможно, скажет:
            "Жаль душевных сил...
Любить себя полезней и спокойней..."

Пусть говорит... Но знаю точно я:
О Ней мечтает каждый, хоть и втайне,
Надежду,  в глубине  Души, храня:
Любовь придёт...
                И он счастливым станет...

               * * *


©
Красивый Берег - Классная картина
Сплошна Любовь - Природная здесь видна
Сплошные чувства солнечного рая
А у людей она чуть чуть другая...
Когда взаимная и отвечает страстно
Ты знаешь,знаешь как она прекрасна
Полёт Любви на крыльях вдохновенья
То Дар Судьбы и неба повеленье
За то что Душу В чистоту привёл
Я половинку что дана нашёл!!!
А про другую здесь писать не стоит
Там нет её обида козни строит

Спасибо!!!

М Б 13   16.02.13 16:13


Рецензии
Приятные стихи, Миша!!! Спасибо огромное тебе!!!)))!!!
Любви тебе и Вдохновения, Счастья!!!
С теплотой души и радушием!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   17.02.2013 18:34     Заявить о нарушении