Круговерть

             
Рождение  и  смерть  – всему  свой  срок.
       И  знают  то,  не  только  мудрецы.
              Но,  за  любым  концом,  начальный  есть  исток.
                А  за  началами -  опять  идут  концы.
И   так,  без  остановки  –  круговерть…
       Ты  в  громкий  голос  жизнь  свою  пропой!
              Живи  полней,  пока  не  грянет  смерть,
                Не  лягут  в  лету  души  на  покой…
               


Рецензии