Разговор меня с собой Прошлый век
Это - просто статуэтка, отчего же ты грустишь?
Потому, что мой сыночек точно так же спит в кроватке.
Самому всего лишь годик, а уже родился братик…
Это здорово и круто! Сыновья – твоя поддержка!
Так ведь нету ни минуты на дела из жизни прежней!
Ты, наверно, так хотела? Не вот так же, между прочим,
Всё случилось как-то ночью, что никто и не заметил?
Я хотела, даже очень! Только я совсем не знала,
Что себя из жизни прошлой я, практически, стираю.
Что не будет сил на книжки. Хоть молись, хоть с ног вались.
Зато будут спать напротив две моих idee fixe.
Это, кстати, я сказала – так, для красного словца,
Ведь не спят одновременно два вот этих сорванца.
Так ведь это – ненадолго, они вырастут большими,
Будут рядом два надёжных и всегда твоих мужчины.
Как недолго?! Это – годы! Их ведь надо все прожить мне.
И не просто ждать погоды, а чтоб мы потом дружили.
Ну, старайся. В чём же дело?
Спать хочу я непрерывно!
Устаю я до предела.
У них нету перерывов.
Смех, кормёжки, писать, какать...
Нету времени поплакать!
Знаешь, ты давай поспи, а потом забудь про смысл,
Про причины, перспективы, про различные мотивы.
Наслаждайтесь жизнью вместе и давайте жить другим.
А когда-нибудь мы сядем и про всё договорим.
Свидетельство о публикации №113021605828