Я своё отсмурнел - Пародия
«... Посмурнело в лесу ...»
«... Просветлённый финал
после бури страстей и восторгов.
Я свое отстонал
мох под соснами палкой исторкав»
Глеб Семенов
Я свое отсмурнел,
мох под соснами палкой исторкав,
Стал уверен и смел,
после бури страстей и восторгов.
Я свое отстонал,
отскучал, отгрустил и отплакал,
Просветленный Финал:
получаю от жизни все блага.
Страсти мне не любы,
голос сердца не стану я слушать.
Собираю грибы,
чтобы вовремя, вкусно откушать.
***
Свидетельство о публикации №113021605824
Может, просто я сплю и от мЕчт убежать не могу..???
Людмила Бессонова 7 02.06.2016 09:18 Заявить о нарушении