Творец. Посвящается В. С. Высоцкому

Поэт, бунтарь, певец и актёр,
Оставивший след на вечно о том,
Что жил и творил не боясь ничего,
Что любил он Россию, превыше всего.

Путь его был нелегок порой и несладок,
Но шёл он по жизни улыбку даря,
И запомнился миру, на его весь остаток,
Человеком с гитарой и честность храня.

Но Вас нет в живых, и уж годы проходят пред нами,
Но в памяти Вы, и песни с глубокой строкой,
Остаются в душе и идут вслед за нами,
Помогая понять нам смысл Земной...


 
 
 
 


Рецензии
Молодой еще - не понимаешь, что есть что...

Вит Уйманов   16.02.2013 16:30     Заявить о нарушении