Сон о любимом

Свои мечты ты доверяешь мне,
С надеждою я жду их продолженья.
Порою, ты приходишь в сладком сне,
И я храню твоё прикосновенье.

И пусть другие ласками манят,
Я почему-то верю, не изменишь.
Ведь знаю точно, ты безумно рад,
Мою любовь и чувство моё ценишь.


Рецензии