Летняя зарисовка
Высоко и ярко светит солнце
И чиста проточная вода,
Звонкий голос манит за оконце
Как в былые, прежние года.
Где-то на большой, цветной поляне
Снова встречу я свою мечту,
И забыв про муки расставаний
Удалюсь в лесную красоту.
Я услышу шорохи листвы
Птичьи песни, трели соловья...
Радость от земли до синевы
Как же раньше не заметил я?
/мне 17/
УССР, г.Луганск
1983 г.
Свидетельство о публикации №113021605720