Опять на Родину вернуться
Мне в детство наше окунуться!
И маму нежно приобнять..
Опять на Родину вернуться.
Туда,где вся ещё семья,
Где брат живой,красивый,сильный.
Отец с седою головой...
Но а теперь лишь холм могильный...
Мы были счастливы тогда,
Да и ещё того не знали,
Что ждёт большая нас беда,
И брата вскоре потеряем.
Большим ударом стала весть,
Отец в больнице умирает.
Как будто чья-то злая месть...
Иль Бог нам это посылает?
Таких потерь уже не счесть...
Умчались в дальние мы страны,
А счастье, там лишь только есть,
Где бродят, Родины, туманы.
Свидетельство о публикации №113021605701
Скажу: "О, как же Вы правы!"
Мне тоже снятся те туманы
И запах скошенной травы.
Творческих Вам успехов, здоровья и удачи!
С уважением
Иван Извеков 20.02.2013 07:48 Заявить о нарушении
-Маргарита-
Маргарита Туманова 20.02.2013 22:31 Заявить о нарушении