Не зевай
По жизни идёт, как спортсмен на батуте.
То вверх-вниз, то подкинет в стороны,
Не зевай, вокруг уже собралися вороны.
Стоит тебе хоть раз оступится,
Уже не будет назад дороги.
Остаётся только смирится
С макушкой сьедают людские пороки.
Но ты иди смело по жизни:
Учёба, работа, семья.
Ещё отдашь долг отчизне,
Сумей не забыть про себя.
Свидетельство о публикации №113021605700
Елена Безкурова 03.05.2014 12:20 Заявить о нарушении