приезжай
я тебя любым приму,
отогрею,
отмою от ее рук.
возвращайся,
я тебя по-прежнему жду,
хотя понимаю, что курить одну на двоих - вряд ли любовь.
говоришь, что не можешь приехать,
снега замели дорогу,
или ты на мели,
или просто не хочешь,
да кто я вообще такая,
чтоб свое время впустую тратить.
ты, как и всегда, необходимый до ужаса,
я же тебе - обуза, никто, да ну меня к черту,
мне бы твои плечи
хотя на секунду,
чтобы жить было немного легче.
ты - мое перелюбимое, недозабытое,
я для тебя оставленная, забитая и забытая
на дальней полке, в пылью покрытом шкафчике,
надежно припрятана.
приезжай, пожалуйста,
ты же знаешь, я тебя подожду,
сверяй маршрут по карте,
заблудишься.
приезжай, пожалуйста,
я тебя любого люблю.
приезжай,
одну на двоих покурим.
Свидетельство о публикации №113021605673