Блюз зимнего солнца

Свесив ноги, я сижу у моста.
Жду трамвая ведущего в полдень.
Жизнь мне кажется, так светла,
Что будь кто рядом, любого бы обнял.

А эта зима не страшна, ветер не сломит корни.
Вспомни полёты во снах, над бесконечным морем.

Искал новых путей – да не хожены тропы
Белым лесам, дух людской – не привычен.
Мчит в тумане трамвай. Знаю – не в пропасть.
Вспышки фар — осенения свыше.

Десятки световых лет, все по земле, к небу не ближе.
Я завершу бег, чтобы весь мир услышать.

Стоянки в городах, насыщают желудок.
Манят деньгами, рекламой, услугами и
Грозят законами, кричат что мы "люди".
Шепчут - останься, это в твоей крови.

Но рельсы уводят вверх, дальше путь незнаком но дорог
Мама сказала мне пой. Пой Кит, пока ещё молод

Рядом друзья, такие же странники
Играем музыку, почти не жалуясь )
Немного грустную, но с долей веселия
А в снежном поле заря, ослепительно светлая.

Эта зима не страшна, пусть ночь позади смеётся
Дари свою любовь, дари её подобно солнцу.


Рецензии