Разночтенье

Голова моя седая,
А душа,как в двадцать лет,
Творит,рифмочки рождая
Про любовь,хоть я уж сед.

Вот такое разночтенье
Между телом и душой.
Душа просит наслажденья,
Тело-против...Разнобой.
Глаза  смотрят с удивленьем:
Разве нет уже любви,
Чувств бедовых развлеченья?
Что же ждёт нас впереди?


Рецензии