Ласковый мой
Приютили их барыги
Заставляли из-под палки
Одевать грязны вериги,
Чтобы вызвать состраданье
Средь храмовников лихих
Как гласит старо преданье:
Боголепен тот, кто тих
Навестил барыг подьячий
Резанул ковш медовухи
И, хоть был в миру незрячий,
Оттаскал девиц за ухи
Свидетельство о публикации №113021605609