this user has died

"this user has died"
не пытайтесь писать куда-либо, звонить.
"ушла от нас на двадцать восьмом году жизни
последние сообщение от погибшей "please, miss me"

последние семь лет была на пике популярности.
была увечена до конца своей жизни вспышками фотокамер.
каждый вечер проводила с коньяком трехлетней давности,
встречала рассветы и ставила свою жизнь на таймер.

нашли на террасе с пистолетом у виска.
девушку провожали слезами до рая всей планетой.
в ту несчастную ночь ею управляла не печаль, не тоска,
а осознание того, что для кого-то она является запретом.


Рецензии