Чего всем нам так не хватает

Чего всем нам так не хватает, чтоб жить с любовью и в миру
Терпенья, нежности, смиренья, чужую уважать душу
Не много надо для погоды, солнце на небе, тишины
Так и в душе порой бывает мир к нам приходит из глубины

Прильни душой к родной подруге ее покрепче обними
И все раздоры, пересуды исчезнут дымкой на пути
Себя пригни ради другого, как ветку ивы наклони
Мимо промчится непогода и засияют твои дни

Страсти растут как на дрожжах, когда злом зло мы укрепляем
Когда другого обижаем мы бурю в сердце порождаем
Свою любовь мы убиваем забыв, что Богом нам дана
Как верный путь и как награда, чтобы достигнуть Небеса!


Рецензии