Я умираю от тоски...

Я умираю от тоски-
Часы общения отбили,
И все,кто были мне близки,
Меня"нечаянно"забыли.

Всего лишь надо позвонить-
(Так одиночество тревожит)
И не порвётся связи нить,
И поживу ещё,быть может.

Всё уже мой общенья круг.
Куда родные пропадают?
Лишь дочка Влада и Виктор друг
Одни меня не забывают.

Скучаю очень-не ворчу,
Я без общенья занемог.
Я может многое хочу?-
В неделю лишь один звонок.

Свою печаль не передать,
Когда-то был со всеми дружен-
Обидно,горько сознавать,
Тебе звонят,когда ты нужен.

2010 год.


Рецензии
А самому позвонить слабо? Если мы будем ждать, то не дождемся... с теплом..

Ирина Власенко   18.02.2013 17:11     Заявить о нарушении
Только и приходиься-самому звонить...
С приветом!

Владимир Сорокин-Орлов   19.02.2013 11:07   Заявить о нарушении