из... в

от стадии "мало" в стадию "хватит",
может быть моя голова со мной и не ладит,
но я собираюсь лететь

из стадии "эй" в " привет,человек",
и если тебе не хватит и век,
то мне достаточно пары минут.

из образа действия, в глупость времен,
и может быть мы когда-то поймет,
что было б неплохо подумать успеть...

из оператора "if" в оператор "while",
я как обычно, так и не знаю,
какие приключения меня ждут.

из суффикса в постфикс идти,
и даже не думать о том по пути,
что может быть стоило и подождать.

из корня, да в крону нелепо и быстро,
я потеряла и время и числа.
и научилась random принимать.

из икс в игрек, из игрек в икс,
задаваясь одной лишь идеей ФИКС,
бежать, да со сломленной головой

09.02.13 (04:52)


Рецензии