Отчаянье

Вот опять уставилась в окошко…
Может быть, ты ждёшь кого, скажи?
Ты и впрямь, как мартовская кошка.
Как с тобой такою можно жить?

Как мне жаль, что я не сразу понял –
Для тебя и трёпки не страшны:
Кошки за собой вины не помнят, –
Просто чувства нет у них вины!

Фото из ин-та


Рецензии