С днем Валентина

Хочу, чтоб каждое твоё желание сбывалось.
Хочу, чтоб каждый день ты улыбалась,
Чтоб каждый шаг твой был окутан лишь любовью,
Чтоб твой любимый человек всегда был лишь с тобою.

Дарил любви и ласки, нежности и счастья,
И для него не было никого, тебя прекрасней,
Чтоб друг за друга были бы на все готовы
И не стеснялись называть это любовью.

Пусть нежность всего мира будет вам одним подвластно,
И пусть ваши сердца пылают в ритме страстном.
Желаю чтобы ты была любима.
И поздравляю с днем святого Валентина!


Рецензии