Проверь пульс

Проверь пульс. Скажи, ещё бьется ?!
Удивительно только, знаешь...
Не совсем счастлив тот, кто смеется
Ты не всех далеко понимаешь.

Я живу лишь от встрече к встрече,
Не пытаюсь забиться в угол,
Ты мне дорог и время не лечит
Только был тогда кем-то "угнан"

Оглянусь, но бежать не стану
Потеряю улыбку вольно
Я из сердца тебя достану
С меня этого, знаешь, довольно...

Эти огненные проспекты,
Города
Они как-то душат
И уже я не знаю с кем ты.
Только мне кто-то очень нужен.


Рецензии